Ваш город:
Задать вопрос
Центр светодиодного освещения
Многоканальные телефоны
8 (800) 555-65-45
Звонок бесплатный по России
+7 (812) 677-1175
В корзине пока нет товаров

Новости компании Центр светодиодного освещения.

01 Августа 2016

Светильник “CoeLux” – отличный «солнечный» антидепрессант

Светильник “CoeLux” – отличный «солнечный» антидепрессант Если вы живете в широтах, где солнечный денек скорее исключение, редкое и такое желанное, то последние разработки светотехнического производства вас наверняка заинтересуют. Светильник “CoeLux” обеспечит ваше жилище круглосуточным, даже круглогодичным солнцем, независимо от сезона и погоды за стенами вашего дома. О том, что это «солнце» искусственное, могут не догадаться даже специалисты. Разве что «оконный солнечный проем» размещается у вас на потолке, имитируя мансарду, а на самом деле над вами еще шесть этажей, тогда соседи могут что-нибудь заподозрить.

О каком таком чудо-светильнике идет речь? Светильник “CoeLux” – это высокотехнологичная жидкокристаллическая панель, по внешнему виду полностью имитирующая настоящее окно. В этом «окне» красуется голубое безоблачное летнее небо, залитое солнечными лучами, да и само солнышко радует присутствием. Имитация окна поразительно реальная, отображающая все тонкости этой архитектурной единицы.

Зачем такой мудреный светильник? Кроме того, что он дает приличное количество «естественного» света, ради чего собственно и нужен источник света в доме, большинство не отказались бы от светильника “CoeLux”, потому что он:
• зрительно увеличивает даже саму скромную по размерам комнату;
• полностью меняет восприятие пространства, изменяет привычную геометрию;
• способен поддерживать нормальную, здоровую атмосферу в доме, во всех смыслах этого слова. С его помощью вполне решаемы такие проблемы, как сезонная апатия, депрессия, недостаток солнцезависимых гормонов, пониженная работоспособность, прочее;
• ему под силу сделать глухую комнату на самом деле жилой, учитывая все вышесказанное.

Опыт показал, что люди, входящие в комнату со светильником “CoeLux”, даже близко не могли подумать, что четко направленные солнечные лучи, проникающие сквозь самое настоящее окно – лишь светильник, хоть и революционный. Так что к его преимуществам можно добавить его способность реально удивлять, даже поражать, гостей.

Как видно, разработчики “CoeLux” немало потрудились для создания такого осветительного «чуда». Приятно знать, что они не остановились на этой весьма успешной модели, и работают над тем, чтобы создать «солнце», меняющее высоту орбиты в течение дня. Уже существующая модель светильника пока имеет статичное положение попадающих в дом «лучей», тем не менее, по желанию можно выбирать между средиземноморским, тропическим или северным «солнцем».
Но, как всегда, без «но» не обошлось – стоит такое солнечное окошко определенно дорого. Пока…
Ваше сообщение успешно отправлено!